Сало Украине! Героям сало!

Пришёл февраль и стужа злая,
майдан, грязь, вонь и дым,
и Янукович убегая,
свой ценный унитаз забыл.

Куда теперь он гадить будет?
Россия новый ему не даст.
А в Межьигорье, на парашу,
ходит Ляшка друг – пидераст.

Теперь такие управляют,
укропами себя называют,
в Европу влезть они желают
и детям в школе объясняют,
родитель раз, родитель два,
а мама вовсе не нужна.

Все средний род
и нет отличий,
мужик иль баба все одно,
в Европе, это решено.

А есть другие там укропы,
им тоже хочется в Европу,
их ориентация другая:

« Хай, Украина процветает,
без Москалив и без Жидов
и русских нам не надо слов».
«Лишь по Украйнски размовляйте
и свою мову зберегайте».

Но с этим Крым не согласился
и очень быстро определился:
« С такими, нам не по пути,
с Россией надо нам идти».

А в это время, те укропы,
которым надо влезть в Европу,
делили власть.

Все кандидаты на подбор,
два пидораса, один вор,
сектант, боксер и правосек,
теперь державу ждет успех.

И пока власть они делили,
Крым отвалил от Украины,
за ним Донбасс.
И закричал тот пидорас:

«Ваш Путин вор»!
«Он Крым с Донбассом у нас спёр»!
«Вы, Москали, всегда мешали
и Украину разрушали».
«Давай нам газ»! «Не трогай сало»!
«Мы европейская держава»!
«Мы все культурны, толерантны,
 вы Москали, все оккупанты»!

И правосеки поддержали:

«Вы Москали, нас обижали»!
«Без вас мы будем развиваться,
но газ Ваш, должен у нас остаться».

А Москали, долго молчали,
на этот бред не отвечали.
Пусть Моська лает на слона,
что взять с неё, она больна.

И когда в Украине все плохо стало,
В раде закричали: « Героям сало»!
«Газ бандерлогам»!
«Нет, хрен Вам!», – сказал В.В. Путин.
И дальше пояснял:

«Хочу сказать  я  вам Укропы,
всегда хотели вы в Европе,
пить и гулять,
в России, жрать,
и газ бесплатно получать».
«Но Вы сменили ориентацию,
придется в Штатах Вам питаться».
«Вы незалежная держава,
нет больше, нефти, газа, сала».
«Платить, придется по счетам».
«Всё! До свиданья. Пишите нам».
«Кремль. В.В. Путин.
 С уважением к Вам».

А от себя укропам
я хочу  сказать:

«Не надо было
на майдане скакать,
и был бы и Крым,
и Донбасс, нефть и газ
и у вас правосеки,
и вас пидорас».


Рецензии
Владимир, КЕРОСИНОМ пожары не тушат: _с г о р и т_ ВСЁ (и ВСЕ?!)!!!..

В КРИТИКЕ, на мой взгляд, Ирония и Юмор лучше, чем Злоба и Грязь. А талант Сатирика - у Вас есть: видно по тексту (пробуйте себя и в пародии, в басне)!..

О ТЕХНИКЕ ПИСЬМА. __В "кабинете автора", в "схеме" его - указана (в самом низу) ценнейшая МЕТОДИКА, которую трудно заменить какими-то советами. Но... обращайтесь!

Спасибо и успехов!..

Анатолий Филимонихин   25.03.2016 23:27     Заявить о нарушении