Беги

Объяснений так много
А понятие ваше тупо
Давай ка лучше слезем
С трона к истине поедим

Не слушай их нет не надо
Слушай тех кто всегда рядом
Понимать ничего не нужно
Особенно что наружно

Тут иллюзии полно
Беги куда угодно
От дерьма подальше
Да бы не стать как раньше


Рецензии