Хотелось ли вам в прошлое вернуться?

хотелось ли вам в прошлое
вернуться?
переменить событий
череду?
к кому-нибудь еще раз
прикоснуться,
к тому, кого нет в нынешнем
году?

к тому, кто уходя,
не попрощавшись,
оставил после мимолетный
взгляд
бездвижных глаз,
но прежде настоящих,
которые живут,
блестят,
горят!

хотелось ли вам в прошлое
вернуться?
переменить событий череду?
и все отдать,
лишь хоть на миг
коснуться
того, кого нет в нынешнем году?...


Рецензии