Мольба

Снова к Господу иду
И паду Христа у ног
Снова Бога попрошу
Чтоб Христос мне вновь помог
Я прошу Господь Тебя
Просто выслушай меня
Больше не к кому пойти
Не где помощи найти
Снятся страшные мне сны
То видения беды
Помоги Господь прошу
Я молитвы совершу
Буду верен я Тебе
Помоги моей беде
Окружи Твоей охраной
Душа ноет новой раной
Раной козней сатаны
Ты Владыка исцели
Исцели Господь мне душу
Я обет свой не нарушу
Буду я Тебе служить
В Храм молитву приносить
Ты прими Христос ее
Злато серебро мое
Это все.что есть в душе
Все,что есть,даю Тебе
Не деньгами измеряю
Жизнь Тебе я посвящаю
Все богатства на земле
Не дадут покоя мне
Лишь в Тебе я успокоюсь
В Жизни Вечной упокоюсь


Рецензии