Ангел слышит...

Ангел слышит наши мысли,
Трудно же приходится ему,
Слава Богу, Он приставлен,
Жизни он спасает наяву!

Если нам прийдется трудно,
Ангел успевает нас поднять,
И несёт нас на руках своих,
Не покинет душу никогда!

Нам судьба подсказывает мысли,
Чтобы правильно направить нас,
Сомневаемся и делаем ошибки,
Ангел исправляет все за нас!

Тайны сохранять нам данный,
С ним не страшно в этом мире,
Он духовный наш Спаситель,
Ангел охраняет души наши!


Рецензии