А я тебя всю ночи ждала

А я тебя всю ночи ждала,
При каждом звуке просыпалась.
Ты не звонил, я не спала.
И что же мне теперь осталось?

Проходят дни, сменяя ночь.
Проходят каменные тучи.
Ты уходи ка лучше прочь,
Ведь я найду гораздо лучше.

Но как тут сердцу объяснишь,
Любовь убить уже не сможешь.
И не сумеешь разлюбить.
Того, кто сердцу всех дороже.

Меня ты бей, кусай, кричи,
Кидая грубых слов полено .
Но лишь прошу ты не молчи,
Любить буду тебя я верно.

Мне делай больно вновь и вновь,
Пусть так проходят наши дни.
Пускай, купит и брызжет кровь,
Прошу только не уходи.


Рецензии