Люблю-это нынче так мало

Люблю тебя..это нынче так мало,
Понятие "любовь"- жизнь истаскала,
Мы любим конфеты,омары, кино,
Дом-2, веселиться,вино,домино...
А раньше ведь этого слова так ждали, украдкой в ночи-
Признания парня вновь и вновь вспоминали,
Как за руку брал твой избранник тебя,
И робко так спрашивал: "Ты будешь моя?"

06.03.2011


Рецензии