Чувствовать, понимать...

Чувствовать, понимать, дышать одним воздухом, верить друг в друга так как никто и никогда не верил в нас. Быть той самой струной, которая всегда натянута ровно настолько чтобы зазвучать от касания ветра, от касания одного слова. От касания любого слова. Любого. Звучать так тонко и редко чтобы голод по родному голосу стал почти осязаемым, чтобы первое услышанное слово долгим эхом отзывалось по ночам, когда просыпаешься и мечтаешь..
Самые важные чувства - они создаются и рождаются всегда двоими, всегда в ответ на твоё чувство навстречу взлетает кто-то с крыльями. чувствовать, что сейчас, в ту минуту когда вспоминаешь - сердце на другом конце тихого города сбивается и выдаёт четыре учащённых стука - четыре стука сердца - по числу букв в твоём имени...
Просто носи меня в своем сердце, грей своё сердце моими словами..
Amelia "Письма любимой"


Рецензии