Просто ночь давно прошла

Просто ночь давно прошла,
Просто осень наступила,
Но а в сердце вновь весна,
Ведь тебя я разлюбила.

И не жду я от тебя
Красных снов среди тумана.
Я любила и ждала
И влюбилась слишком рано.

Но прошла моя зима,
И в душе настало лето.
Долго я тебя ждала,
К счастью, я теперь одета.


Рецензии