Бессонница...

Ночь своим крылом укрыла город.
Ну а мне сегодня не до сна.
Мелкой дрожью студит душу холод,
мы с тобой наедине,луна.

Ты одна меня как будто слышишь,
понимаешь, но не говоришь.
Лунным светом освещая крыши,
почему -то осуждающе молчишь.

А со мной бессонница подруга
пошутить решила невзначай,
и не выйти мне из замкнутого круга,
кружат где разлука да печаль.               

Не смотри ты на меня, луна, так строго,
я не раз к тебе ещё приду.
У меня вопросов к себе много...
Ночь с тобой я вместе проведу...


Рецензии
Красиво Светлана! Романтика.

Белый Брат   16.11.2015 21:21     Заявить о нарушении