Чело века, ,,

               Человек  -  ЧЕЛО...    века !
               Что   ты   видишь ?  Глядя   в   себя ?
               Посмотри - иссыхают   реки...
               а   моря ?
               Жажду   - слышишь ?
               Иссохли   губы.
               и   пустыни   объемлют   лес.
               Трубадуры !   Возьмите   трубы-
               Наконец !    
               Ты - глашатай !
               Пройди   по   миру .
                Объяви:
               ВСЕ !   На   битву !
               За   ЖИЗНЬ !
               За   ЛИРУ   !
               В Ы Х О Д И  !..

      


Рецензии
Ты как трубач с серебряной трубою.
Отчаянно и дерзко на ветру
Зовёшь и манишь за собою
в густом тумане по утру.
Хорошо!

Татьяна Пороскова   16.11.2015 10:37     Заявить о нарушении