Папа

Помеха мать!
Жена-помеха?
Он так женился,
Ради смеха.
Поспорили они,
Что в одночасье
Девчонке он-
Составит счастье.
И вот семья,
Ребенок-распашонки.
И ползунки-
И Боже мой-пеленки.
Кругом,кругом
Заполонили мир.
Балкон до края занавешен.
И как итог -весь свет его
Раздавлен и повешен.
Не спит ночами,
Красные глаза.
В машине отказали тормоза.
Идет пешком-зачем?
За детской смесью.
Что раньше было спесью-
Забыто напрочь.
Почему?
да потому,что первое АГУ
Услышал он.
И детский лепет-ПАПА.


Рецензии