Начало - Взаимность

В русском языке есть много слов, истинное значение которых можно раскрывать друг для друга бесконечно.
Взаимность - слово, в котором привычны оттенки любви. Но взаимность - это ещё и взаимопонимание между близкими, родственными душами - когда по взгляду, или по порядку слов, по интонации - чувствуешь человека.
Взаимность - это обоюдно в нужный момент заслонить, поддержать или даже заменить, вытерпеть, прикрыть, смириться, принять, выслушать и послушаться.
Взаимность - жить свою жизнь, но в любой момент быть готовыми прийти с поддержкой, с чашкой кофе или даже с простыми но важными словами друг к другу.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии