2068 Оборот Елена Ромашова

("Мысли вслух" Елена Ромашова)

"Ушёл? Да пусть он катится,
Отличное решение!"

Ах,Леночка- красавица,
А я ведь тоже КОТ!
И ты уже мне блазнишься-
Такой вот оборот.

По схеме счастья* с формулой*
Летаем мы во сне*:
Прельщаешь меня формами
И ныне снилась мне.

*- 1122 Схема счастья
 - 1504 Формула счастья
 - 113 Улыбка


Рецензии