А помнишь

А помнишь: ровно год назад
Взглянули друг на друга двое?
Ведь это был бесспорный факт -
Запали друг у друга в сердце вскоре!

А помнишь: длинные те вечера,
Что проводили мы вдвоём уткнувшись?
Казалось мне тогда: судьба щедра,
Но оказался сном, проснувшись.

А помнишь: лёгкость разговоров?
Они мне грели душу вновь и вновь.
Пришлось уйти без всяких споров,
И застывала в это время кровь.

Приятно было мне все это помнить,
Не завершён гештальт остался вновь.
Надеюсь я когда-нибудь тебе исполнить
Ту песню под названием "любовь"!


Рецензии