Господь не разрушит этот мир!!!

БЫТЬ МОЖЕТ,НЕ НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС,
И-ГОРОДА ПРИДУТ ЗА ПОКАЯНЬЕМ?!
ПУСТЬ БУДЕТ ПОКАЯНЬЕ НЕ СЕЙЧАС,
НО МИР ПОКАЕТСЯ В СВОИХ ДЕЯНЬЯХ!!!
БОГ ЛЮБИТ МИР-ТВОРЕНИЕ СВОЁ!!!
ЕМУ ПОД СИЛУ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННЫМ
СЕЙ МИР!!!И В СОКРУШЕНИИ ЖНИВЬЁ
В СВОЙ ЖАТВЫ ЧАС ОКАЖЕТСЯ ОТМЕННЫМ!!!
ГОСПОДЬ УВИДИТ-ПОКАЯНЬЕ ЕСТЬ,
И МИР,ЧТО ПОЛОН СВЕТА,НЕ РАЗРУШИТ!!!
В СЛОВАХ ВЛАДЫКИ МИРА -МУДРОСТЬ,ЧЕСТЬ!!!
СВОИХ ОН СЛОВ ВЕКАМИ НЕ НАРУШИТ!!!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА,ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАЗРУШАТЬ ЭТОТ МИР И ИСТРЕБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ГРЕХИ!!!ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ,ЧТО ГОСПОДЬ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО ПОСЛАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ!!!И ЛЮДИ БУДУТ СПАСЕНЫ!!!ЖЕРТВА ХРИСТОВА НЕ НАПРАСНА,И ОНА СПОСОБНА ПРИЗВАТЬ К ПОКАЯНИЮ ДАЖЕ САМЫХ ЗАКОРЕНЕЛЫХ ГРЕШНИКОВ!!!ПОКАЯНИЕ БУДЕТ,А,ЗНАЧИТ,БУДЕТ И СПАСЕНИЕ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!


Рецензии