Каза и лось

Пускай написана другой
как будто места не осталось.
Опередив моей души покой
но нет, показалось, показалось
казалось..

В окошко тихо постучал
другой конец зеленой ивы.
Сентябрь так и не узнал
как в нем могла ты быть красива.

Вы мне близки, но так далеки
прозрачно я смотрю вокруг.
Вон носорог упал в осоке
вон кошка встретила подруг..


Рецензии