Застревает меж окнами время...

Застревает меж окнами время:
За стеклом суета и рассвет.
Кружит в комнате прошлого темень,
Растворяя любимый портрет.

Расплываются звуки и лица,
Искажая пространство души.
Сердце мечется раненой птицей,
Разбивая любви витражи.

Разлетаются мыслей осколки,
Превращаясь в бессвязную пыль,
В дней ушедших никчемные толки,
В одиночество - истины быль.


Рецензии