Сладкий плен

Когда был рядом ты - сходила я с ума,
От голоса, от взгляда, от улыбки.
И отгоняла мысль тогда сама,
То чувство совершаемой ошибки.

Магнитом, словно бы, тянул к себе. Сильней!
И в сутках времени так не хватало,
Пожалуй, для того, чтоб было побольней...
Но я любила и не понимала.

Живя любовью этой, растворясь в тебе,
Забыла, что я - дочь, сестра, подруга.
Ты победил легко в неравной той борьбе,
Не вырваться из замкнутого круга.

Саму себя, свою судьбу и жизнь свою
Ломала я, смеясь, через колено,
Едва держась, у бездны, стоя на краю,
Во имя сладкого, но, все же, плена...

Ушла любовь... Никто не волен выбирать,
Но сердце, отряхнувшись от дурмана,
Чтоб снова полюбить, и чтоб страдать опять
И ждет, и ищет нового обмана...


ЛНА


Рецензии
Обман любви-я это проходил.
Поверь, тебя душою понимаю.
О смерти, Господа просил,
Теперь жалею, плачу и страдаю.

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   19.11.2015 20:35     Заявить о нарушении
Андрей я горжусь тобой!..
Отличный экспромт!!!!
Спасибо!)))

Наталья Бердская Логинова   19.11.2015 20:49   Заявить о нарушении
Мне есть у кого учится!!!!!

Андрей Болоткин   19.11.2015 20:51   Заявить о нарушении