Подари мне свой танец

Под звуки шелеста листвы,
Бегу к тебе на встречу взглядом.
Я точно знаю, будешь ты
Почти со мною, но не рядом.

Игриво глянешь на меня,
Быть может мило улыбнёшься.
Ты и не знала, для тебя
Одной горит на небе солнце.

Не честным был тот твой приём.
Ему я был подвержен, каюсь.
Заняла место в сердце ты моём.
С тебя прошу хотя бы танец.

Один, но долгий, в жизнь длиною.
Под сердца стук, спокойный, мерный.
Кружится будем мы с тобою,
Любить друг друга чтоб без меры.

И эта песня будет вечно
Звучать в ушах моих все громче.
Счастье будет бесконечным
Пока ты все же не уйдёшь и

Под звуки шелеста листвы
Идёшь одна, меня нет рядом
Прекратила танец ты
И сердца стук сменился мраком...


Рецензии