Письмо

Ты помнишь когда-то совсем ещё малым
Звала тебя мама домой, глядя с окон.
И ты не хотел, ты был кислым и вялым.
Но рад был всегда посмотреть "Покемонов".

Ты сейчас уже взрослый и мысли ребёнка
Тебя не тревожат, но ты ведь не стар.
Делал ты что хотел, начиная с пеленок.
Надеюсь всё сбылось о чем ты мечтал.

Ты сейчас уже взрослый, а видишь всё то же:
Как бы вкусно покушать и крепко поспать.
Малым ты не думал что может дороже
Быть тот, кого ты не хотел даже знать.

Ты тогда не любил, тебе было не надо
Этих чувств за душой и всех тех лживых фраз.
Ты тогда и не знал что ты можешь быть гадом,
Вспомни детство, ведь ты же тогда и не врал...

Что случилось тогда? в кого ты превратился?
В одинокого, сильного, но мужика.
Все проблемы решил одним словом " напиться"?
Не решил ничего, лишь ушёл ты в себя.

Ты помнишь когда-то совсем ещё малым
Мечтал ты о том, как ты вырастешь в скоре.
Письмо это кину в оконную раму,
А ты не читай, пока нет в тебе воли...


Рецензии