Все мы разные

А ты знаешь, мы все люди разные.
Нет ещё стопроцентно похожих.
Быть как все, это часто заразно
Затеряться в толпе средь прохожих.

А ты знаешь, вдвоём всегда легче.
Будь то беды иль счастье в глазах.
Одному и похвастаться нечем
Одному сложно сдерживать страх.

Одному сложно сдерживать слёзы,
Нужна каждому рядом поддержка.
Он развеет в раз все твои грезы,
В его глазах видишь надежду.

Он всегда проявляет заботу.
Твой любимый, простой человек.
Для него это просто работа
Быть бесплатно с тобою во век.

А ты знаешь, мы все люди разные
И мы тянемся к меньше похожим
Зачастую нам всем это нравится
Рядом быть с тем кто противоположен..


Рецензии