мама

Мама человек который ближе всех
Тот человек
С которым смысл жизни знаешь
Не понимаешь без него
Когда глаза ты открываешь
И видишь мама ближе всех
И так всегда бывает
Когда поможет в трудный час
И будет помогать всегда
А иногда надоедает но это ради нас
И будешь думать ты годами
Зачем ей делать радость мне
Узнаешь тайну временами
Со слезами на лице          


Рецензии