Не позволяйте женщине самостоятельность

Не позволяйте женщине самостоятельность, не позволяйте женщине отдаляться.
Самое горькое - женская самостоятельность. Самое неправильное - женщина, уверенная, что справится сама...
Не справится, вот в чем дело. Так понятно? Не справится.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии