Бабушкины руки!

Лежит  клубок  пушистых ниток
В корзинке спицами проткнут,
И руки бабушки в морщинках               
Опять свою работу ждут.

И затанцуют спицы в пальцах
Узор рисунка  удивит,   
Не  глядя,  вывяжет   красиво
И  крУжевом  в руках лежит.

Ее  умение бесспорно   
Вот кофта шапочка  носки,
Все могут руки  золотые
Оденет лишь на нос очки.

И удивленно так посмотрит
Нет  сложного  в том ничего, 
Положит на колени  руки
Умеют все… в них   волшебство!
            


Рецензии