Постель

Давай постель заправим,
Бельё застелим вместе,
Проблемы все - оставим,
И жизнь пройдёт как в песне.

Простынка, покрывало,
Обнимемся с тобою,
Подушки, одеяло,
Теплее жить с любовью.

Чтоб холодно не стало,
Вдруг не пришла метель,
И сердце чтоб стучало...
Скорей иди в постель!

© Шевченко М.Р.


Рецензии