Рождены в 21 веке

Мы рождены в 21 веке
                Поколение,на которое
                ставок не ставят.
В нас не видят личностей,
                Мы-индиго человеки,
Что собираются в тусовку,
                в толпу,
                в стаю.

Но мы читаем Брэдбэрри,
                Кафку
                и Ремарка,
Мы молимся Джексону,Кобейну
                не только
                Иисусу.
От коктейля Есенин-Блок
                Внутри
                Сразу жарко!
И эта смесь нам по душе
                и по вкусу.

Мы-поколение поэтов,мечтателей
                и осознанных смертников   
И жить на полную-
                наше основное желание.
Мы-поколение циников
                И кинестетиков,
Талантов с народа
                И гениев без признания.

Мы рождены в 21 веке.
                Поколение без авторитетов
                И без смирения.
Мы,видя хоррор,
               не опускаем веки.
Последнее
        С живою душой
                Поколение...


Рецензии
А я вам завидую. Хотите, можно мой ответ здесь найти.
http://www.stihi.ru/2016/01/25/8057

Добра и удачи.

Любовь Рязанова   26.09.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.