Светлановичу Федосееву

Наше время не Святое.
Души наши  во грехе.
И старанье наше прежде,
Быть богаче на земле.

Человечество живёт во мгле.
Позабыв предназначение,
Чувствам быть на высоте.
А они живут во зле....

Где злоба,там ограниченье.
Шоры им нужны в грехе.
Не тревожь себя,как прежде.
Ты счастливец на земле.


Рецензии