Колея

Звуки машин глушат шаг пешеходов,
Тучи грозят обычным дождём,
С тобой не предвидится больше восходов,
Закат подпирает их сильным плечом.

Дорога идёт кривою привычной,
Считая года не смотря на часы,
Павианы и самки хотят жизни сытой,
Ставя друг друга всегда на весы.

Кто больше весит к тому очередность,
И нужно зубами счастье держать,
Он переборчив, но это не мудрость,
Хотя знает сколько ... пять минус пять.


Рецензии