Бывает...

Бывает хмурой очень осень,ну а в душЕ цветут мимозы...Бывает на дворе весна,но пахнет кактусом она...Друзья бывают как чужие,бывают недруги - друзья...Что в жизни только не бывает...То что нам выдумать нельзя...


Рецензии