Поговори со мной

Поговори со мной, ты знаешь, это важно -
Я раньше никогда не замечала:
Зимы я не боюсь, остынуть страшно...
Об этом до сих пор всегда молчала.

Пусть руки холодны, в глазах - сияние
И сердце бьётся так, что этот холод
Не остудит горячее дыхание,
Но успокоит суетливый город!

И каждый поспешит к своим любимым
Родным объятьям, что полны покоя.
... И всё-таки, как просто быть счастливым,
Когда среди зимы вас целых двое!

                15 ноября 2015


Рецензии
Счасливое светлое стихотворение! Спасибо, Анастасия!

Ирина Щёголева-Экштут   15.02.2016 00:29     Заявить о нарушении