Монолог старого зеркала

Старо  я  нынче  и  побито,
Вишу в  каморке  у  бомжа,
А раньше... раньше знаменитым
Служил овал мой,  чуть дрожа,
Перед премьерами  красотки
Смотрелись, пудря носик  свой,
В меня.  Разбиться мне в осколки,
Коль вру! О, а фурор какой
Бывал порой! В гримерку к дамам
Ломились...  И с цветами, да!
Фанаты.   Тресни, амальгама,
Когда я лгу!  Да, господа,
Великих  помню отражение
Талантов,  что  здесь нет  уже.
Так и меня - без сожаления-
На свалку.  Жизненный сюжет...


Рецензии