Дверь

Я был немного мрачен оттого
Что не порадовал любимую серьезно
Ведь нету кроме милой никого
Пора на дело, или будет поздно

И вот уж ночь, она спокойно спит
А я, проснувшись, кофе пью
Дым сигаретный медленно
Вдыхаю с наслажденьем

Секунда – я у дома на краю
Дверь открываю, в лес иду,
И прочь сомненья


Рецензии