Алкоголизм

Алкоголизм   с   Чумой   сравнимый.
Как   косой   косит   он   народ.
Особенно   нам   жалко   женщин.
Кто   много   и   безумно   пьёт.

Чума   прошла   опустошила.
И   много   лет   нету   её.
Алкоголизм   это   другое.
Он   много   лет,   в   нас   губит   всё.

Он   семьи   напрочь,   все   изводит.
Колечит   судьбы,   всех   людей.
И   все   мы   знаем,   он   жестокий.
Похуже   всех,   будет   злодей.

По-пьяне   семьи,   все   бросают.
По-пьяне   заживо   горят.
По-пьяне   любви   изменяют.
По-пьяне   души,   ведут   в   Ад.

Алкоголизм,   тупеет   разум.
В   мозгах   сплошное   кумовство.
Всего   лишь   чарку,   кто-то   выпил.
И   превратился   сразу   в   чмо.

Минутой   раньше,   был   терёзвый.
Нормальный,   добрый   человек.
Всего   одна   рюмашка  тводки.
И   всё,   не   видел   бы   весь   век.

Скотина,   полная   скотина.
Пыхтит,   шипит   ещё   подлей.
Какая   мразь   в   него   вселилась.
Что   хошь   возми,   ещё   налей.

Страну   свою   опустошаем.
Под   звучный   голос   наливай.
Холодьненького   по   стаканам.
Что   спишь,   скорее   разливай.

Что   было   всё   уже   налили.
Пойдём   по-пьяне   воровать.
И   ни   чего   не   остановит.
Чтоб   до   упадку   выпивать.

А   утром   рано  на   похмелье.
Ругают   все,   что   ты   тваришь.
А  голова   болит   тупая.
Ни   что   не   помнит,   ты   молчишь.

Какая   страшная   стихия.
Нависла   тёмным   колдовством.
Алкоголизм   подмял   Россию.
Всё   больше   гибнет   с   каждым   днём.

Есть   женщины   находят   силы.
И   в   руки   не   берут   стакан.
А   сколько   женщин   из   России.
Алкоголизм   в   магилы   взял.

Цистерны   нам   везут   в   Россию.
Друзья   спешат   нас   напоить.
За   наши   деньги,    нас   палёнкой.
У   нас   и   нас   же   истребить.

Оружие   отрава   в   деле.
Индейцы   где,   их   почти   нет.
Настали   времена   России.
Мы   исчезаем,   всем   привет.

Умрёт   пакойник   наливаем.
И   водку   пьют,   помин   души.
Ещё   и   песни   запевают.
А   он   любил,   ещё   спляши.

Кощунство   может,   кто-то   скажет.
Нет   истребление   ума.
Кто   выпил,   тот   не   понимает.
Что   разум   водка   забрала.

Пропито   всё,   семья   и   совесть.
Под   смачным   словом   наливай.
Так   может   хватит   истребляться.
Для   пойла,   рот   не   открывай.

Мудрейшие   давно   сказали.
Ещё   в   древнейшие   года.
Что   пьянка,   это   добровольно.
Схождение   людей   с   ума.
       13. 11. 2015 год.------05:52.


Рецензии