Ариэлю

Ариэль, мой друг любезный,
В шаге огненной стези
Открывай себе, что лестно
Твоей совести найти.

Будь разумным и умелым,
Отмечая свой талант,
Что на образ твой смелый
Вмиг возложит сердца грант.

Всяк мудрец огрехи имет,
А поэтому борись
За достойное имя,
Что тебе покажет жизнь.

Помогай семье и брату,
Своим днём руководи,
И тогда души пенаты
Улыбнутся впереди.


Рецензии