Нарисуй Картину Маслом

Нарисуй Картину Маслом, парк сиреневый зацвел.
Как творец мазками краски, этот мир рисунок твой.
На мольберт поставив холст, закрепив так как учили,
Нарисуй уютный парк, лета теплого мотивы.

Солнца свет и ветер штиль, пчелы крыльями махают,
А в руке творца картин, кисть умелая порхает.
Вещи сбросив на траву, все забыв дела, заботы,
Нарисуй ты красоту, ведь сегодня же суббота.

Вот смотрю готов уже, неба синего окрас.
Он рисует красоту, он творит мазки для нас.
Вон зеленая трава, очертания стволов, кроны,
Лепестки цветов и сиреневых кустов...

Лета от звенит напев, осень ржавая с дождями,
Все покроет в декабре белым снежным покрывалом,
Много лет потом пройдет и художника не станет -
Но Картину Маслом Нам, Он на Память Всем Оставит...

15.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии