Человек с поехавшей крышей

Звать меня Мишей,
И я– человек с поехавшей крышей.
То что написано- крик души,
И душа мне сказала:"Пиши!"

Любой в гостях меня видеть рад,
Не зная, какой я психопат.
Им стоит бояться меня,
Как животные боятся огня.

У меня снаружи тихо, а внутри ураган.
Внутри меня сидит маленький буян,
Любящий устроить жуткий балаган.

Все видят, как я спокоен,
Но не видят, как я скроен.
Внешность бывает обманчива-
Внутри меня сидит монстр украдчиво.

Звать меня Мишей,
И я– человек с поехавшей крышей.
Теперь вы знаете, какой я есть.
И проблем от меня не перечесть.


Рецензии
отличный, веселый стих,написанный с самоиронией)Очень необычен по своей сути .Язык показывает мысли автора данного произведения,оно действительно философское,заставляет подумать)в общем интересно:) Так держать!!!ждем новых произведений)

Вадим Малюков   21.02.2016 18:53     Заявить о нарушении