Розы

Лепестки нежнейшие
Гладко скручены.
Эти розы белые
Вам преподнесли.

Так нежданно вновь 
Радость принесли,
И они красиво 
Скрашивают дни.

Запах ароматный
Душу веселит.
В вазочке хрустальной
Ваш букет стоит

Но цветы повянут,   
Как мечты твои,         
На столе останутся
Только лепестки.

Розы так привыкли,
Счастье Всем дарить,
А себя любимую
Навсегда забыть!
15.11.2015г.


Рецензии