Царство Бога

Ведь Царство Бога надо заслужить,
О райской жизни только все мечтают,
По Библии, законам, её жить,
На небе только ангелы летают,

И на земле помазанники есть,
Осталось их совсем немного,
Иегове служат, воздавая честь,
Таким в Раю, открытая дорога,

Рай на Земле и нет другой планеты,
Которая вместила бы всех нас,
А перед Господом держать ответы,
Готовы все, наверно хоть сейчас.

10.11.2015г.

г. Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии