Франции, России, всему миру

Взрывы пеплом ломают стены,
сбиты снегом стальным пилоты,
гаснут в пламени воды Сены,
тихо падают самолеты.
Леденят боль и ужас плечи,
пробираются к изголовью.
Не пускайте. Держите крепче
душу силой тепла, любовью.
Обнимите друг друга нежно,
за себя и за тех, кто рядом,
кто из жизни вырван небрежно
беспощадным свинцовым градом.
Обнимите любимых крепче,
стройте щит из добра и света
на весь мир. Вместе будет легче
заманить смерть в ловушку лета.
Бить врага песней доброй книжки,
сказкой звезд, волшебством капели
и объятиями сынишки
в теплой неге родной постели…
…В черном небе свинца и горя
выстлал мир скорбный путь цветами.
Слезы. Волны людского моря.
Обнимаем. Скорбим. Мы с вами.

*фото с сайта expert.ru


Рецензии