Барахоеву Хасолту

Кутерьма живёт в природе.
Ей нужен ты на всём просторе.
Она всё гложет нас под час,
Где мы находимся сейчас.

А кутерьма бывает там,
Где происходит тарарам.
Мечешься ты в кутерьме,
Где нет спасение в Душе.

Всё оставь,займись собой.
Там где существует сбой.
Жизнь твоя, она в Душе,
Где есть порок там нет Мечте.

Ты,Дружок,пойми меня.
Ведь у тебя своя Стезя.
Иди,как прежде со своей Судьбой.
Там будешь снова,как Святой!...


Рецензии
Говорить оно легко,
До святых то, далеко.
Чтобы душу не тревожить,
Я пишу, что Бог положит.

Счастья Вам и здоровья!

Барахоев Хасолт   15.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
Хорошие слова.Удачи Вам.

Валентин Загурский   16.11.2015 18:41   Заявить о нарушении