Я без тебя...

Я без тебя - осенняя  роза ,
Печальна , без тёплого лета .
Застыли жемчугом , мои  слёзы ...
Мой слабый стон ... унесёт   ветром ...!

Я , словно - одинокая птица , 
Мне без тебя  - мир  земной , тесен...
И без  тебя , мне  в  небо не взвиться ,
Не петь без тебя...  звонких песен !

Я без тебя ... как лодка , без вёсел ,
И  мне , не доплыть до причала .
Течением , всё дальше уносит ,
А  путь , не начнётся с начала ...


Рецензии