Колдовство

За синей горою, в дремучем лесу,
А может в квартире соседней,
Варила колдунья, не знаю к чему,
Любви  приворотное зелье.

Добавила  в ступку  ночную росу,
Немного  лягушечьей кожи.
Зелёного взгляда, плеснув глубину,
Как будто немного, но все же...

Мурлычет,колышется пенистый взвар,
Присыпаный звездною пылью,
Пребольно осколочки ранят любя...
Кудесье становится былью..

Ковёр прикроватный, постелью любви,
Повяжет канвою венчальной..
И солнечный лучик скользит по груди,
Как взгляд твой немного печальный..


Рецензии
Рад, что за летели, коллега! Прилетайте почаще. С уважением

Море Лаптевых   01.07.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.