чай с лимоном

чай с лимоном
который день
как дожди в непролазную грязь
даже езжу с утра
и ничем,
ну в душе если только,
чьи то правила не нарушаю

лес шумит непонятным мне
и деревья как пьяные клонятся
неужели и я как как они от всех
уходил в непонятную сторону

город движется как живой
муравьи переносят ношу
я читал у писателя одного
что она никогда не кончится
этот автор к тому же женщина
вероятно почти не врёт
написала и стёрла белое
а оставила чай с лимоном


Рецензии