Поздней осенью

Последние листья роняя,
Грустил поздней осенью лес.
И птицы, над ним пролетая,
Теряли былой интерес.

Не слышны давно птичьи трели,
Пусты многих пташек дома –
Птенцы из гнезда улетели,
Пока не пришла в лес зима.

Последние листья сдувая,
Старался,  не в меру, норд-вест –
Кружился над ним, завывая, -
Снежинки летели   с небес.


Рецензии