На ФХ Юбилей!

День открытых здесь дверей?
Столько собралось гостей –
Отмечают и с размахом
“Федералы” Юбилей!

Поздравляют нас друзья,
Нам без них никак нельзя,
Пожеланий очень много,
Коллектив одна семья!

Все хотят спросить у нас:
– “Что хранится там у вас?”
Не промолвим даже слова,
Промолчим и в сотый раз.

Знаем мы, не дремлет враг,
Хочет знать, что, где и как?
Не разведает секреты,
Зря старается, чудак.

И зелёные ещё –
Всё для них ни то, ни сё…
Успокоим мы зелёных –
Есть лицензии на всё.

Поздравления рекой,
День рожденья не простой,
Двадцать лет – друзья не шутка,
Юбилей само собой!

Владимир Жарков
15.08.15


Рецензии