Когда разбиваются звёзды...

Когда разбиваются звёзды,
Взрывается в сердце луна,
Когда все покинуты гнёзда,
Когда нет кричать сил "Ура!"

А сердце, облитое кровью,
Стучится, как будто война,
И раны посыпаны солью,
А ты поспешил достичь дна.

И мир поспешил отвернуться,
Оставив меня здесь одну.
В клети из огненных прутьев,
В которой иду я ко дну.

Но помни, где рельсы средь леса,
Ведут нас туда, где рассвет,
Дорога покажет то место,
Где боли, страданий - нет.

Смотри, там где солнце восходит,
Багрянец лежит в облаках.
Там счастье за нами приходит,
Танцует у нас на руках.


Рецензии