Долголетие и свобода

За долголетие, свободу,
Всегда я с радостью пишу,
Вздохнут свободно, все народы,
И жить поэтому спешу,

Дожить бы до времён великих,
В них мудрости увидеть свет,
От края до земли великой,
Нести свой правильный обет,

Порой так тяжело бывает,
Наверно годы всё берут,
Один Отец, нас понимает,
И бережет наш скромный труд!!!

10.11.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии