Я у высших сил прошу прощения!!!

Я у Высших сил прошу прощения,
Не прошу богатства или счастья,
Лишь бы все простили прегрешения,
В тех делах где принимал участия.

За свои грехи всегда отвечу Я,
Наказаний в жизни не боюсь,
В этом мире Бог моё спасение,
И в его любви я растворюсь.

Верю испытанья даришь с радостью,
Только не пойму вот почему...?
Для чего так много в жизни гадостей,
Думаешь сломаюсь? Нет живу!

Если проверяешь, дай хоть силы мне,
Я уверен! Слышишь ты меня,
То что сделал я за это получил вдвойне,
Но поверь мне не забыл тебя.


Рецензии