Выйди вон

Мне надоело слушать слова фальши,
Их мерзкий тон наш дом заполонил,
Если не любишь, то держись подальше,
Если не хочешь, то не лезь в мой мир.
Ты врешь и врешь,и врешь! Ты не устала?
Может, тебе слегка передохнуть?
Взглянуть, сколько погибло чувств у стана,
И, может, стоит пожалеть их хоть чуть-чуть?
Я каждый взгляд твой в сердце запечатал,
Но никогда не видел там любви,
Слова - это большой бездонный кратер,
Там глубоко, но нет там глубины.
И ты кричишь о том, как рвутся чувства,
О том, как я все снова погубил,
Любовь, слыхал я, как искусство,
Не каждому дано, но каждый лезет в его мир.
А я устал... Устал от этой боли,
Устал любить тебя покругу без конца,
Если не любишь, то оставь в покое,
Освободив мой палец от кольца.
И думай дальше, что мне так небольно,
Что я без чувств, человекообразный клон,
Соври, сделав глоток своего пойла...
Затем оставь ключи от сердца,
                закрой дверь и...
                выйди вон.


Рецензии